目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
南崁李師傳蔥油派 南崁李師父蔥油派 看房子訂購電話:0937-070-766 時間:早上房地產七點開始賣到沒貨休息→ 房屋買賣 明天請早點到唷! 地點買屋:在光明國小對面的星光書局 濾心 (南順六街)→右手邊會看到招商務中心牌 {還沒到奉化路就會小型辦公室看到了唷!}老板:是一對年輕的夫妻辦公室出租在賣的唷!有名片,找不到可以打去問宜蘭民宿唷! 另有,菜單可供選擇訂購/也有外九份民宿送服務!

pzogwliww 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九條命有個人某天碰到上帝…上帝突然大發善心打票貼算給那人一個願望!上帝問:你有什麼願望嗎?那二胎個人想了想:聽說貓都有9條命,那請您賜給我9條汽車借款命吧!上帝說:你的願望實現了!某一天,那個人整合負債閒來無聊,想說去死一死算了,反正有9條命嘛…融資於是就躺在鐵軌上,結果一輛火車開過去,那人還當鋪是死了…這是為什麼呢?因為那列火車的車廂有10借款節…  囧rz

pzogwliww 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋在大陸~9/23 這一次應團員要求 在中秋佳節我們前進大陸平時在台灣買屋網  有沒有過中秋好像不是那麼的重要偏偏人在大陸的時候  才體會買房子什麼叫做佳節倍思親買了盒月餅  讓大家解解饞 也解解鄉思跟過團的團租房子員都跟JESSIES一起嘗過鮮這一次吃飯可是特有氣氛的因為大陸人對中秋的定義房屋出租是除了過年之外的第二大節所以餐廳都家家客滿 一桌都可以坐上個三代同堂售屋網看起來不起眼的肉片  很下飯介於排骨跟五花肉之間的口感嫩牛肉下面鋪賣房子的算是麵的一種炸過之後 脆脆的沾在肉上面是新的口感跟嘗試ㄛ素菜給大家新成屋清清胃爽口的冬瓜燉的鬆軟  健康的菇類勾芡淋在上面用湯匙挖一口房屋買賣  有菜又有冬瓜說不出的好吃用餐後  心情特輕鬆的一起逛逛街 找房子看看他們的百貨公司價位跟台灣的是不相上下在裡面逛街的人 跟我們白天進土地買賣貨的人 素質有差ㄛ

pzogwliww 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()